Ненавижу

Титов Сергей Валерьевич
Ненавижу лайки в соцсетях,
Долбаные приторные фото,
Словно полпланеты - на сносях,
Остальные - сурдоидиоты.

Но приходит в хаты интернет
И ворует мелочное время,
Лириков за грош сводя на нет,
Физиков донельзя обесценив.

Вот оно - бесплотное ничто:
Поброди по миру пару суток,
Пропустив свой мозг сквозь решето
Мемов и в желток копчёных уток.

Или зомбоящик посмотри, -
Там давно затёртые сюжеты:
Давят эрго эго изнутри
Девственницы - сущие Полетты.

Мутный взор в мерцающий экран
Вперь, пожрав и не помыв посуду, -
Точно в чёрном зеркале онлайн -
Падающий рейтинг отовсюду.

Боже мой, как мир осточертел,
Разделив всех юзеров на кланы!
Сколько тел из дел обводит мел,
Выхватив любителей нирваны!

Далее растеньям - добрый путь
Из войны - в компьютерные ризы,
Чтоб когда-то, где-то, как-нибудь…
Как же я их сильно ненавижу.

9.02.2018. TSV