Мой луч

Вика Нара
Мой маленький человек,
явившийся плоть от плоти,
и чар полон твой ковчег,
сверкающий позолотой.

На голову руку кладу -
свою поручаю силу.
Я место себе в аду
за счастье твоё спросила.

Пушистую нежность волос,
дыханье тая,  целую.
Хрустальную чашу слёз
я выпью и отвоюю

у мира тебе - покой
и лёгкость земной дороги.
Ты луч бесконечный мой
и спутник мой - самый строгий.