Никулину А. А

Аибабенко
Стихи он пишет от души
Не по-научному слагая,
Но тем они и хороши
В них смысл и истина благая.

В его стихах живёт полёт
Реальных в жизни наблюдений
И чувство юмора живёт,
И стать высоких убеждений.

Он для меня как старший брат.
Поэты – родственные души.
Стихи  приятнее  стократ,
Когда весь замысел снаружи.
 
09.02.2018         А.И. Бабенко