Разные люди бывают

Людмила Воронова 4
     Говорят некрасивых людей не бывает
     Бывают все это знают,но не замечают.
     Можно быть красивым с гнилою душою
     С увечием,но душою открытой,большою.
     Щедрым на публику в душе скупердяем
     И экономным везде,для людей негодяем.
     Донором стать кровью своей поделиться
     Сбить на машине и даже не остановиться.
     Можно родителей беречь до ихней кончины
     Или требовать денег без всякой притчины.
     Есть у тебя и семья,дети рядом родители
     Нечего дать,видеть никого не хотите вы.
     Каждый живёт как подсказывает сердце ему
     Бог он всё видит,но не наказывает почему?
     Если бы в мире было больше добрых людей
     Жизнь ведь была бы на много легче светлей.
     Как угадать,что же вырастит из наших детей
     Кто с ними рядом и каких мы увидим людей.
     Хочется что бы они счастливыми были всегда
     Так шли по жизни,горя не зная увы никогда.