Я сама сочинила тебя

Аля Монастырская
Я не злюсь на тебя,  не думай
Я сама сочинила тебя
Ты нормальный,  а я - дура
Так бывает со  мной иногда

Просто я рисовала норов
Мол,ты гордый и все дела
И кидаешь тысячи взоров
Когда я не смотрю на тебя
 
Или,  может,  ты тайно любишь
И боишься боли и ран
Что чуть позже у ног моих будешь
Не причем ты. Какой тут обман?

Я старалась,  мне было так надо
Не могла без тебя дышать
А когда я тебя узнала,
То совсем не смогла узнать

Не загадка,  а просто угрюмый
Не боишься,  а просто молчишь
Ты везде и всегда не шумный
Ну а если открыл рот-ворчишь

Просто образ. Просто-чужой
Узнавала поближе-дивилась
В жизни вовсе какой-то другой
В жизни я бы в тебя не влюбилась

Не врала я. Не путала сети
Да,  любила другого тебя
Не в обиде Ты? Ты не ответил
Ну,иди. Непутевая я