Поэтов плохих не бывает

Бэйзил Борг
Плохих детей не бывает -
себя вы плохим назовёте?
Сердце не забывает
о ласке, любви и заботе.
Поэтов плохих не бывает.
Порою, любовью согреты,
горят и не угасают.
Бывают - просто поэты.
Плохих стихов не бывает.
Бывают наборы звуков,
что наша речь извлекает
при помощи ловких трюков.
Способны не все возможно,
оформить музыку сердца.
Без вдохновения сложно
души открывается дверца.
Как без культуры наверно,
запас свой словарный составить -
будет скудно и скверно,
может строкой поранить.
Плохих детей не бывает,
(часто вопрос - в педагоге).
Кто-то из  из них вырастает,
в отличных Поэтов в итоге!

© Bazil Borg 2018