Дружеский шарж

Нина Агейченко
«На «Жгутах» одна потеха! –
Говорит начальник цеха, –
Разберёмся мы с проблемой,
Злободневной этой темой.

Вы останетесь с работой,
Окружу вас всех заботой,
Вам получим инструмент,
Только лишь один момент.

В семь часов начало смены.
Быть прошу без опозданий,
И закон сей неизменный,
Никаких вам оправданий!»

При отлаженной работе
Очень быстро день проходит.
Со звонком идём домой,
Со спокойною душой.

И на зависть нашим людям
Получать зарплату будем.
Ветераны мы труда!
Так летят в труде года!

09.02.2018