Моя горлица

Андрей Лобанов Павлович
СКОЛЬКО РАДОСТИ, СЛЁЗ,
СКОЛЬКО РАДУЖНЫХ ГРЁЗ…

Я с морозу пришёл,
И немного замёрз-
Оскоромился…
Сколько радости, слёз,
Сколько радужных грёз –
Моя горлица…
Мы с тобою пойдём
За леса, за поля –
Слышишь счастьице…
Пусть ласкает наш взор
Молодая заря –
Наша здравица…
Нарожаем детей,
Славный песенный род -
Русь великую!
Через тысячу лет
Встанет целый народ –
Горемычная…
Как один запоём,
Кандалы разорвём –
Солнце красное…

Мы с тобою поймём,
Жизнь простую поймём –
Моё счастьице…

Да пребудет наш мир
Через тысячу лет
В место здравое…
Без природы нас нет,
Без любви счастья нет –
Наша доля славянская…