Стоящий человек

Дмитриев Владислав Олегович
Где же ты, стоящий жизни, человек?
Сможет ли его найти каждый?
Ради него жить целый век,
Многие найти его жаждут.

А ты, именно ты, нашел ли его?
Нашел ли смысл жизни своей?
Сможешь отказаться ради него от всего?
И жить с ним до конца своих дней?

Если да, то тебе повезло,
Если нет, то судьба всё покажет,
Притянет добро и отсеет зло,
Купидон в вас двоих не промажет.

Если нет, то ты не грусти,
Ведь и мне без него нелегко,
Как поймешь, что он, то впусти
И окунись в его мир целиком.

Владислав Дмитриев, 2014г.