Дно под ногами...

Уильям Орса
Дно под ногами,
Осталось лишь лечь и пропасть.
Путь за плечами.
И ниже уже не упасть
Брошена, предана, пропита, продана жизнь,
Болью и бедами ты пропитал организм.
А было румяным,
Землистого цвета лицо.
Грязных и пьяных,
Мать сторонились с отцом.
Что же случилось?
Как удалось надломить,
То что роднило,
Тебя с остальными людьми?
Как опустились,
Руки, что я пожимал?
Где и когда вдруг,
Себя ты в себе потерял?
Ты так изменился,
Прошло всего несколько лет...
И звонок через месяц:
- А знаешь, его две недели как нет...