Поп носился в круговерть

Зинаида Заякина
Поп  носился в круговерть,
Освящал ракету.
А она - в небесну  твердь,
Да и рикошетом…..

А потом гадали вслух,
Где гнездился леший:
То ли в качестве услуг,
То ли поп был грешен.

Декабрь 2017г