Не каждый знает

Дмитриев Владислав Олегович
Жизнь коротка – не каждый знает.
Успеть всё сделать нужно нам,
Наш путь бесценно, быстро тает,
Плывет проворно по волнам.
Жизнь коротка – никто не думал,
Что эта истинна верна,
Кричали: «Ложь! Да клевета!
Это абсурд! Ты – недоумок!»
Жизнь коротка – не каждый знает,
Жизнь коротка – все скажут: «Чушь!».
А жизнь в итоге догорает,
Не дав возможности на куш.

Владислав Дмитриев, 2014г.