Не Уж То Мы Сами?!

Сергей Конрад
Как Строится Жизнь?!
Не Уж То Мы Сами?!
В Незнании Высшей Природы Своей!
                Здесь!
 В Этих Бренных Телах!
                Управляем!
Потоком Животворящих Огней!
                ~
Конечно Же Нет!
Мы Ещё Не Владеем!
Той Мощью!
             Которая Всё Создаёт!
Посредством Временных Оболочек!
                Которым Команды!
                Наш Дух Отдаёт!
                ~
И Копится Опыт!
                Осколками Знаний!
                Во Всех Измерениях!
                Нужно Пройти!
Через Преграды Непониманий!
                Собрав Все Фрагменты Узора!
                В Пути!
                ~
Да!
      Каждый Искатель!
                Внесёт Свою Лепту!
                И Много Одежд Душа Изорвёт!
                ~
И Далее Будет!
                Так Же Как Прежде!               
                Пока Пробуждения Час Не Придет!
                ~
Тогда Устремиться Поток Светоносный!
                В Земные Пределы!
                И Ток Запоёт!
О Новых Возможностях!
                Тех!
                Что Готовы!
                Кто Ищет Себя!
                Тот Себя и Найдёт!