Поэтическая проститутка

Александр Часовщиков
Стихи любые напишу, неважно, для чего,
Для юбилея и развода, свадьбы, похорон.
Придумаю я, сочиню, для, всё равно, кого,
Для праведников, для злодеев я писать готов.

Я вознесу любой режим, до самых облаков,
И Путину я гимн сложу из самых нужных слов,
И Трампу оду напишу, ну если надо, что ж,
Для коммунистов напишу,фашистов и жидов.

Кладите деньги мне на счёт, на несколько счетов,
Я напишу и для друзей, и, так же, для врагов.
И я к заказчикам зажгу в читателях любовь.
Платите только- сколько надо напишу стихов.

                9.2.18.