Девушка ждет звонка

Владимир Болсун
На виске ее бьется жилка
  Девушка ждет  звонка
Как  лелеяла его, как  любила!
   А теперь одна у окна


Невероятное было счастье
   Казалось бы  - навсегда
Ах, какой же он  прекрасный
   Девушка  ждет звонка


   И как  гром звонок раздался
 "Боже!
   Он звонит мне прямо в дверь!"

Он стоял в дверях и смеялся
- Ты не представляешь!?
Я думаю о тебе весь день