лёгок

Настоящий Семён
Этих людей нет в моей жизни
С ними редко говорю.
Но так вышло, что они
Мне ориентиры задают.

И пусть скажут, что не верно иду,
Пусть отгородят от солнца.
Я буду жить,
Пока не угаснет свет внутри меня,
Который жив благодаря
Памяти по ясным дням.