09. 02. 2018-19 мало

Олеша Единственная-Ольга Едомина
то, что другим много - для меня мало,
я от ненужности просто устала,
ходить на задних лапах среди тараканов -
это рана...
.
рано хоронить себя - я ещё живая,
и мои слова уже не тают,
и мои мечты - сердца пробили -
ведь мои мечты - уже ожили...
.
.
09.02.2018г. 04-45