Ты нужен мне такой как есть..

Лекс Белиан
Ты нужен мне такой как есть..
Без масок, лжи и без интриги..
Как непрочитанная книга -
Чтоб и за вечность не прочесть..
.
Ты нужен мне, такой как есть..
Со всеми шрамами и болью,
И с каждой неприглядной ролью,
В которой был ты или есть..
.
Нам все не ведомы пути,
Не нам судить о том, что в прошлом,
И лучше думать о хорошем
И верить в то, что впереди..
.
И здесь не к месту будет лесть,
И хвастовство, и серенады -
Мне вовсе ничего не надо..
Ты нужен мне, такой как есть...
.
31.1.18,23:58
.