Не смотрите..

Анастасия Сурмакова
Не смотрите в глаза ,когда любите
Если  однажды вы в них загляните,
То потом почему-то люди делают
больно,
Ведь в глазах человека скрыто то,
Что нам не объяснить..

Скрыты чувства
Улыбка,
И блеск в глазах
Вы скажите, что ерунда?

Но ведь ,посмотрев туда однажды
Ты либо полюбишь всем сердцем,
И откроешь в человеке потайную дверь
Либо погубишь все то , что было скрыто от тебя..