Я смотрел на неё устало...

Адамова Виктория
Я смотрел на неё устало,
Пытаясь понять, что дальше..
Мне было её так мало..
И как без неё жил раньше?..

Она сжимает мою руку крепко,
Будто вот-вот и сломает..
Мы видимся с ней так редко,
И как жить, когда её не станет?

Она рядом со мной сияет,
Я забываю с ней обо всём..
Она целует, а земля замирает,
Словно мы в мире этом вдвоём..

В неё не влюблялся и не хотел любить..
Но пришло всё как раз к иному, –
Мне проще её убить,
Чем отдать кому-то другому.

08.02.18