Который день мы ждем чудес

Михаил Рыбочкин
Который день мы ждем чудес
В сим сером, грубом мире,
На непролазный схожий лес,
Нуждаясь в неком ориентире.
Пытаемся найти себя,
Теряемся в догадках,
И пробираемся скрипя,
Порой туда, куда не надо