Я не помню, что было вчера

Михаил Рыбочкин
Я не помню, что было вчера,
Да и утро сегодня забыл.
Не осталось уже ото дня
Ни следа. Лишь пыль
Развеется по ветру',
Не оставит за собой ничего.
Я от этого всего удеру
В себя, в свой мир глубоко.

Быть может там, среди мыслишек,
Переживаний и идей,
Сохраню последний ком нервишек,
Засну там, мир внешний сделав потемней.