Неделя о Страшном Суде

Елена Бойкова 5
Неделя Страшного Суда.
Все в приближении, все в движении.
Узнают там: как и когда
И с кем жизнью ты был в сражении.

И грозный глас с Небес гремел
Для верных всех и всех неверных:
"Изыди в темень, сатана.
Лишь Бог решает судьбы Первым."

И громы шумно понеслись,
И снег расплакался слезою,
И иссушилась та печаль,
Что мира вызвана грозою.




09.02.18 г.