Семь смертных грехов-планы на завтра

Михаил Рыбочкин
Семь смертных грехов-планы на завтра,
Весь мир утопает в грязи.
Хороших людей и так слишком мало.
Мир уже нельзя наш спасти.

Черны сердца, Глаза пустые,
Ненависть питает их.
Люди вокруг такие злые,
Душа тверда как гранит.

Так давай же жизнь менять!
Восстань против системы!
Больше эмоций, больше красок добавь,
Раскрась серые стены!

Наша жизнь-огромная яма!
Отсюда выбираться пора!
Или же эту яму
Обустроим мы под себя...