Видео. Песня Подари мне Небо!

Натали Вячеславовна Афанасьева
Посмотреть и послушать можно здесь:

https://www.youtube.com/watch?v=6a_HwxDd0DQ

Подари мне небо, небо голубое!
Я наполню светом тёплые ладони,
Набирая звёзды полные карманы,
А дожди и грозы
Спрячем за туманы.

Подари мне небо, небо с облаками.
Есть за ними, где-то, солнечное пламя.
Подари мне небо - небо золотое,
От дождя и ветра
Нас любовь укроет...

Подари мне небо, подари,
Полное надежды, веры и любви!
Ничего не вечно под луною,
но -
Вечно только небо голубое.

Подари мне небо с тучей грозовою -
Огненные стрелы отведу рукою...
Улетая ...в небыль, звёзды ...рассыпая,
Ты оставь мне небо
Без ...конца и ...края...

Подари мне небо, подари,
Полное надежды, веры и любви!
Ничего не вечно под луною,
но -
Вечно только небо голубое.

Вечно только ...небо ...голубое...