Инстаграм! Я иду!

Ольга Прейма
Эстетично тянем коньячок,
Потому что выходной и клево.
На дисплее дернулся значок,
Кто-то лайкнул мое фото снова.

Я коньяк лимоном закушу,
Чтобы жизнь не превратилась в сахар.
В инстаграм хэштеги вывожу.
Ух, и развернусь я здесь с размахом!