Когда кругом темно

Валентина Солдатова 3
Мелькни мне солнцем в облаках
Когда вокруг темно
Я буду знать,что в небесах
Живёт твоё добро

Наполни сердце теплотой
Твоей большой души
Дорогой истинной любви
Меня к себе веди

Не дай свернуть мне на пути
В спотыкнуться и упасть
Дорогой трудной веди
Чтоб совесть не предать

Дай веры мне в тяжёлый час
Без всякой суеты
Пошли мне ангела с небес
Когда вокруг враги

Дай силы мне и доброты
Чтоб их за всё простить
И до последних дней моих
С любовью в сердце жить

Мелькни мне солнцем в облаках
Когда вокруг темно
Я буду знать,что это ты
Мне подарил тепло