Они не мы. Они рабы

Ларида Кузнецова
(03.01.2012) 
В  Германии,  в  России,  в  Польше  и  Литве
все  граждане,  живущие  вблизи  в/ч,
утрами  слышат,  как  трубят  побудку.
У  нас  она  звучит: «Вставай,  вставай,  дружок…»
Все  попривыкли,  никому  не  жутко.
Ну,  разве  кто:  «Хотя  б  попозже  на  часок».

Другим,  наоборот,  звук  горна  нравится —
будильники  им  заводить  не  надо.
Но  есть  большая  между  нами  разница:
они  живут  вблизи  баз  США  и  НАТО,
а  мы  поблизости  своих  в/ч  -  родных,
российских!  Не  заморских  армий,  нам  чужих.

Здесь  названы  не  все  те  страны,  нации,
которые  в  ЕС,  как  в  оккупации.
Они,  плацдарм  для  нападения  на  нас,
угодливо  устраивают  акции 
фальшстрахов  перед  нами,  провокации.
Но  ожидают  с  ужасом  команды  «Фас!» 

Им  защищаться  бы  не  от  России!
Не  мы  их  суверенности  лишили,
всех  превратив  в  бесправные  народности,
в  покорных  слуг,  в  лакейские  ничтожности.
Мы  их  спасли…. Свободу  подарили….
Они,  рабами  став,  в  нас  залпы  подлости.
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
ФОТО из Интернета