Лечу во сне я в США... 09. 02. 18

Борис Карабанов
Лечу во сне я в США,а там сплошное пепелище!
Течет только одна река,но воздух стал там как бы чище!
Пропал залив,Гудзона нет!Гуляют язва и холера!
И пальм там нет,пожарищ цвет!Пейзаж,как Марс или Венера!

И янки нет,лишь их госдолг!Остался статуей дурдома!
Всем не понять и не взять в толк,нет там домов,нет бела дома.
Канады тоже никакой!Одни озера и цвет рыжий!
Нет и лесов,край сплошь пустой!Обе страны без людей ближе.

Сказали все случилось в ночь!Ведь паразитами там жили!
За счёт других,сосали кровь!И вот от Бога получили!
Нельзя валить грязь на других,имея поросячье рыло!
И совесть грязную самих!Теперь все в прошлом,все уплыло!

Ласкает берег океан или торнадо процветает!
И Небо как большой экран,за всем за этим наблюдает!
Проснулся,хорошо,что сон и не лечу в дерьмо я это!
Еще посплю,дома тепло,здесь все улыбкою согрето!!!