Куртизанка Снежана

Леонид Шулер
Здравствуй мадам
Куртизанка Снежана
Пройдите в квартиру,
По классике жанра.
Снимайте каблук,
И летите в гостинну,
Буду вас ждать
С вином, апельсином.
Давайте же снимем
Оковы прелюдий,
Тут только животные,
Только не люди.
Я вас угощаю
Различной едой
Чтоб вы мне отдались,
Открылись душой.
Вы девица моя
Легкого проведения
Времени зря.
Вы как приведение.
Я лишь заплачу
Большую копейку
И вас отпущу
В не плохую идейку.
А пока мы с вами
Избежим балагана,
Займёмся делами,
Куртизанка Снежана...