Я в книгах и в тишине...

Ольга Павлова 12
Я в книгах и в тишине...
Живу, как будто во сне.
Тону в вине и вине.
Смотрю на тучу в окне.
Смотрю на лучик за ней.
Ты вспоминай обо мне.
А ожерелье из дней - 
Череда пуль на войне.