СТО ТРИ процента

Шпаков Юрий Владимирович

(ироничная сказка)

В женской зоне, за семью замками,
Выдала начальница указ.
Мол давайте, выбирайте сами,
Кто достоин, править среди нас.

Чем мы хуже, этих демократов,
Ведь внутри у нас, своя страна.
У параши место плутократов,               
(кто они не ведала она)
 
Из сидельцев, выдвинули Машку,
Срок огромный, твёрдая рука.
А засела Машка в каталажку,
Зарубив родного мужика.

Людку-стрекозу, а что и тоже,
Выдвинул в правители народ.
Людка хоть и со смазливой рожей,
Но в тюрьме уже десятый год……

Тётю Лушу, взяли для порядка,
Хоть стара, но палец не клади.
Эта бабка, та ещё загадка,
Два орла, на высохшей груди.

От охраны выдвинули Биту,
Как её зовут, никто не знал.
Только в зоне много инвалидов,
Кто к ней по горячке попадал.

А когда закончились дебаты,
Зечки успокоились слегка.
Двинулась хозяйка в кандидаты,
Ошарашив всех наверняка.

Приуныли зечки от такого,
Кто же это можно супротив.
Нам не надо никого другого,
Выдал сто процентов коллектив....
ps.
Правда было более в итоге,
Кажется сто три%, или сто пять%.
Только чтобы не было мороки,
Лишних, порешили всё ж убрать.