Данность...

Светлана Ольшанская
Как быстро он отрёкся от своей любви,
От чувства страсти отказался тоже.
Препятствий жизни он не смог пройти
И в одиночестве с самим собой остался.

Желаний он своих и сам порой боится,
Ведь веру в них он потерял уже давно.
И как же так могло в его судьбе случиться,
Что неуверенность - как кредо у него !

Старается забыть он о возможном счастье,
Не вспоминать о прошлом больше никогда.
Но боль любви его всё ж душу ранит
И по мужской щеке, хоть изредка, но всё ж бежит слеза.

Ох эти одинокие мужчины,
Им кажется, что жизнь для них давно уж изжита.
Они с компьютером сидят в пустой квартире,
И это данность их на долгие года !