Пожелание для коллеги НМП

Фатеева Маргарита
Нин Михална Дорогая!
Вот на пенсию собралась
Мы не думали и не гадали
Озадачила ты нас
Ведь к тебе мы так привыкли
Ты наш товарищ "Боевой"!
Всегда с улыбкой и задором
По жизни смело всех ведёшь.
Дружить,общаться с тобою было
Лишь удовольствие для всех.
Ну,что поделать раз решила
На то причина значит есть.
Здоровья крепкого желаем
И оставаться много лет
Такой красивой,милой,стильной.
Ну,и,конечно Заводной!


Р.S.Прекрасная женщина,
замечательная мама,
добрейшая бабушка!