Я шепну тебе украдкой

Юлия Фузул
Я шепну тебе украдкой,
Что люблю тебя, малыш...
Ты в ответ причмокнешь сладко,
Потому что крепко спишь.

Я шепну тебе на ушко,
Что ты самый мне родной,
И к тебе на край подушки,
А свою – к стене долой.

Я шепну тебе тихонько:
"От тебя я без ума...",
И коснусь тебя легонько –
И не будет больше сна.

И лежу, раскрыв глаза я,
И вдыхаю тишину...
И представлю, как босая
Я к тебе сквозь сон иду.

2010