Крик о любви

Екатерина Стахеева
Услышь! Услышь мое "люблю"!
Я распахнула  своё сердце,
И из последних сил молю
Приотворить чуточек дверцу.

Чтоб я могла тебе шептать
О счастье, прошлом, о волненьях,
И в памяти перебирать,
Как фотокарточки, мгновенья.

Чтоб я могла тебе напеть
Забытые давно романсы.
Чтоб вместе тихо поскорбеть
И вспомнить жизни нашей стансы.

Чтоб не забыть друг друга нам,
Не разойтись, не потеряться,
Прошу: прислушайся к словам,
И дай им в сердце оказаться.




Иллюстрация: Beatriz Martin Vidal