не люби меня, как все те, что...

Анастасия Эн Сергеева
- не люби меня, как все те,
что  однажды спешат  уйти,
что, свою обгоняя тень,
разделяют свои пути,
отнимают касания рук,
отдавая тепло другим,
голосов забывают звук,
заменяя его  чужим.
не люби  меня, как они
/больше жизни, всего сильней/
если наши забудешь дни,
если станешь  потом ничей.
- не люби, свой срывая крик,
если после наступит час,
если после наступит миг,
когда больше не будет нас.
не люби меня, как все те,
уходящие навсегда,
завещавшие  пустоте,
не нашедшие вдруг слова,
не вернувшиеся домой,
потерявшиеся в ночи,
обходящие стороной,

отлюбившие
палачи.

_
#ЭнСергеева
#душавмыслях