Предчувствие бывает разное...

Людмила Фур-Шефер
Предчувствия бывают разными...
Бывают солнечными... Жаркими...
Печальными... И даже страх наводят...
Они во мраке иной раз бродят...
Я говорю себе... Всё к чертям...
Мне наплевать... Не жду беды...
Не быть в предчувствиях... Смертям...
Осенний цвет... Жду от судьбы...

Богрово - Желтый... Зелёно-Золотой...
Мне поцелуи дарят... Лунные лучи...
И утренний рассвет... Всегда со мной...
Лишь позитивчик в голове... Как радио включи...
Предчувствие бывает разное...
Но я то... Ведь одна...
Да... Солнечное... И даже радужное...
Только притягивать к себе... Очень хочу я...
9.02.2018