Нам поддержать команду надо

Жоржич
И вот уже – Олимпиада, час Икс настал, а что же ВАДА? –
что допинг-пробами живёт, на нашу мельницу их льёт,
но попадает мимо цели – ведь наша мельница и мелет,
и очищает на ходу от плевел зёрна по суду.

В процессе этого – отходы вернём по гамбургскому счёту
и в ВАДА, в МОК, во все места, как говорится, как с куста,
и заодно пора ж сигналить, чтоб Запад перестал нам гадить,
пытаясь клин в страну вбивать – вернём отходы, вашу мать!

У нас в стране проблем немало, но в ходе нашего сигнала
покажем Западу своё: Единство наше, ё-моё!
Хоть есть раскол какой-то, верно, – поддержим наших мы спортсменов;
нам поддержать команду надо, кладя отходы все на ВАДА!