Я в розовом саду

Лари Сигал
Я в розовом саду.
Я вышла за пределы сердца.
Жажда цветения во мне
Переполняется блаженством.

Свободно и раскованно,
Без тени подавления,
Я заключаю внутрь себя
Огромную Вселенную.

Я постепенно разгораюсь
Ровным, тёплым светом.
Я тонким состоянием
Одним тобой согрета.

Небесным  чувством,
Заживо в тебя влюблённая.
Я навсегда тобой раздета,
Тобой, как Богом, опьянённая.