Хочу увидеть

Надежда Немальцева
Жизнь моя промчалась
Словно скорый поезд
всё одни события,
разовый маршрут.
Ехали беспечно мы
не беспокоясь,
Верили,что дома нас
постоянно ждут.
Первый полустанок
под названьем-Детство,
Все в нём веселились
и росли,
А на полустанке
под названьем -Юность
Мы с надеждой в сердце
все сошли.
Много бурных вёсен,
лет и зим холодных
Сквозь года свои
мы пронесли...
Отчего же тянет
на первый полустанок?
Сердце изболелосЬ,
что ни говори.
В голове уж иней
серебрят седины,
За плечами
жизнь прошла-
молодости нет...
Плачут только дети-
даже и мужчины,
Сожалею,жизнь прошла-
Это не секрет.
Я хочу,чтоб поезд
вновь увёз куда-то,
Стук колёс вагонных
слушать вновь и вновь...
Я хочу увидеть,
на одну минутку...
Первую и школьную любовь!!!