Ты снова предашь

Марина Паркина
Ты же снова предашь
В этот, другой, в третий раз..
Как водою обдашь
Ты ледяной.. вот весь сказ..

Недомолвки опять..
Всё реже, реже звонки..
И не будешь читать
Вновь сообщенья мои...

Занят будешь.. аврал..
Будешь твердить - устаёшь..
Не устрою скандал,
Знаю хотя, что ты врёшь..

Пропадёшь ты потом,
Не объяснив что к чему..
И объявишь постом
Женился.. факт я приму..

Весь сценарий могу
Я расписать наперёд..
К моему очагу
Жизнь вновь тебя приведёт..

Понимаю, что ты
Сделаешь больно.. ЗАЧЕМ
Тебе в руки хлысты
Даю сама насовсем?

09.02.2018г