Мой монгольфьер

Тайа Сэпп
Держи меня в воздухе
В вешних областях
Без орудий на порохе
Лишь с набедренным обухом

Вместе мы можем всё
Мой монгольфьер!

Мы роса на солнечных
Крепких без поручней
Дремучих в цветении ветвях

Мы на камне кремневом
Созданном временем
Оставим наш яркий след

В Заполярье на высадку
К айсбергам, что ближе к нам
Просветлим очертания
В наших ликах сейчас

Нас теперь двое же!
Нам без боли без горечи лжи
Вместе дышать в такт на раз

Ты несись, да по поверху
Вперёд под птиц шорохи
Нас не догонит никто

Мною бережно сотканный
Мой монгольфьер!

ТЮС и ЛАТС 2018