Гиджет

Марина Яблоко
Пора вставать, Гиджет!
- Да пошёл ты.
СмартХаус желает Вам доброго утра!
- Доброе утро!
В уборной включился свет. На кухне зашуршало, зазвякало, зашипело. В гардеробе пискнуло.
Он встал. Его ждал душ, завтрак, костюм, аэроджет и офис.
Вам сообщение!
- Слушаю!
СмартХаус рад сообщать Вам, что Вы включены в Программу Утилизации Граждан. Ваши физические показатели в норме, поэтому Вы будете рециклированы. Поздравляем Вас и благодарим за сотрудничество! Вы поможете своим согражданам, нуждающимся в замене внутренних органов и частей тела.  Оставайтесь на месте и ожидайте прибытия спецбригады. СмартХаус желает Вам доброго дня!