Роковая встреча

Гусев Евгений Александрович
Неужели, ты не рада нашей встрече?
Неужели, отрицаешь это счастье?
Ведь не может быть и даже речи,
Чтобы разлетелись наши части,
Чтобы оказались мы не вместе,
Чтобы жили в разных семьях наших,
Чтобы мы скитались в одном месте,
И считали до упаду падших...
Нет! Я знаю, ты совсем другая!
Ты не воспротивишься такому.
Ты решишься, всё опровергая.
И отдашься случаю слепому...

                01 февраля 2018 года