ПолСолнца

Александр Орешник
Вчера болид, как нож, отсёк полСолнца.
Плеснула плазма гноем из уретры.
Вскружились вдаль ионо-веретёнца.
Протоны ввысь взлетели мощным ветром.

Кудрявый месяц в облаке лохматом
упал на Землю жёлтеньким бочонком.
Ему на рог кометы сели с матом.
Отлично куни делает девчонкам.

Сняла Венера газовый халатик.
На кольцах льда Сатурн развесил флаги.
Господь слегка спустил трусы с галактик.
А там для всех готовы саркофаги.