Счастье Мое Бесконечное!

Яна Романова 4
Счастье Мое Бесконечное,
Очень Люблю я Тебя!
Эта Любовь- Она Вечная!
Я обретаю себя,

Только когда рядом Ты со мной!
Если полдня без Тебя,
То проклинаю всю жизнь с судьбой!
Дико и больно Любя!

С Праздником Нашим поздравить
Очень Тебя тороплюсь!
Лишь о спокойствии, здравии
Часто усердно молюсь!

Очень Люблю Тебя Сильно я!
Просто нет слов передать!
Жизнь, постоянно, дебильная
Просто мешает обнять!

Муж мой Прекрасный! Неистовый
В страсти! Не знаешь преград
В жизни, Ты Сильный, Воинственный!
Враг Тебе точно не рад!

Только и Мудр бесконечно Ты!
Да Гениален во всём!
Жизнь без Тебя словно вечностью
Кажется. Жарким огнём

Ты отогрей Моё Счастьюшко,
Раны Собой залечи!
Раны души! Все ненастья Мы
Спалим в горящей печи!

Счастье Мое Бесконечное,
Очень Люблю я Тебя!
Сильной Любовью и Вечною!
Только скучаю, Любя!

С Праздником Мой Драгоценый Муж!
Мысленно хоть обниму!
Ты далеко, а в душе лишь глушь,
Но не пойду я ко дну!

Нам бы с Тобою чуть-чуть совсем
Просто ещё подождать!
И наяву, а не только в сне
Я наконец-то обнять,

Мужа сумею! Роднулечку!
Ну а пока надо жить,
Иль выживать, видя дулечку
Все от судьбы. Да молить..