Ты говоришь что- то, я не вникая в суть..

Ольга Кардаш Леля
Ты  говоришь что- то, я не вникая в суть, вглядываюсь в ссорящуюся пару за соседним столиком.
И понимаю- у них еще столько всего впереди, она молча кричит ему- "будь"!
Крестик иногда оборачивается ноликом.
А дальше- ровная кардиограмма.
Я знаю, так бывает. А с нами, к облегчению, покончили небеса,
подошла к концу культурная программа.
Я ковыряю панакоту, стараясь не смотреть тебе в глаза.
Я несколько не жива. Но не зла, не обижена, что ты...
Я не подруга, не любовница, не жена.
Мы же забудем, как раскладывали друг друга на ноты, на атомы и на шепоты?... Я закончусь в тебе через месяц, неделю, малость.
Моя длинная стать в облаке аромата байредо,
Истончится сначала, распадется на ломтики света
А потом станет всего лишь событием цать- летней давности.
Но пока мы проживаем в местоимении " мы"
Агонию близости на втором этаже Турандота
А пока в телефоне я зашла в смешной паблик и тебе шлю скрины,
Улыбаюсь, хотя в сердце торчит острое и страшное что- то,
И толчками из груди выходит недоношенный совместный рай,
растворяется в карамельно-кофейном аромате.
Любовь- самая  хрупкая из всех железобетонных свай.
Не забывайте об этом, люди, не забывайте...