Душевный разговор

Наталья Бриллиант
1. Ты накричала
На меня и я сразу погрустнела.
Я все слова растеряла
И обомлела.
Припев:
Обида. Слезы по щекам текут.
Я вроде бы и здесь, но все же
Где-то там. Не тут.
Помог душевный разговор. Только так мы решить все сможем.
2. - Ты обиделась? Прости, я не со зла.
- И ты меня прости.
- Я кричать на тебя не должна была.
Обиду отпусти.
Припев:
Обида. Слезы по щекам текут.
Я вроде бы и здесь, но все же
Где-то там. Не тут.
Помог душевный разговор. Только так мы решить все сможем.
3. Объятия. Слезы высыхают.
А ведь слов:"Прости, не права была"
Так порой не хватает...
А ведь а раздавленном состоянии уйти я могла...
Припев:
Обида. Слезы по щекам текут.
Я вроде бы и здесь, но все же
Где-то там. Не тут.
Помог душевный разговор. Только так мы решить все сможем
4. Говорите с друг другом почаще,
Проблемы все решая.
Душевный разговор - есть счастье.
И небольшой совет: утешьте огорченного крепко обнимая.
Припев:
Обида. Слезы по щекам текут.
Я вроде бы и здесь, но все же
Где-то там. Не тут.
Помог душевный разговор. Только так мы решить все сможем.