Когда не лезут в душу

Мокренко Хром Олег
Целуй её всегда когда уходишь
Она и так твоя... чего ты хочешь?
Люби её, когда ты далеко
Вы оба в этой жизни глубоко

Вам вместе бить посуду...
Просто фарфор...
На счастье, или просто ссор осадок
Не важно... Это просто лишь дозатор
И времени, и ревности ужасной
Предательский  фиксатор

И снова быт постельных разрешений
Как в Гугле, на угадку что-то ищем
Но ты её целуй.... Мы люди...
Мы губы в темноте  губами видим
Но если вдруг чертовски лично лезут...
                Ненавидим!!!